Сойти с ума
Вся в объятиях горю...
Жить на свете очень трудно,
Без тебя с ума сойду...
Я обычная девчонка,
И по-своему стройна,
Моя речь "В твоих печенках"
Вот почти сошла с ума...
У меня есть руки, ноги,
Так же есть и голова,
Существует грудь и попа,
Все равно схожу с ума....
ничего-то ты не видишь,
Вот опять сижу одна,
Так ужасно ненавидишь,
Я уже сошла с ума...
Головою бьюсь об стенку,
В синяках вся голова,
Может я поймала белку?
Скоро в дурку мне пора...
2005 год
Свидетельство о публикации №107042001460