клубок...

...знакомый взгляд,твоя улыбка...
...как ветра свежего глоток...
...без них-так тягостно и зыбко...
...запутался судьбы клубок...
...не знаю,за какую нитку,
На этот раз мне потянуть!?...
...чтоб не было ещё ошибки!...
Ну,как,скажи,тебя вернуть?
...ты и к себе не приближаешь,
И отттолкнуть не хочешь ты...
Себя хоть ты сам ты понимаешь?
...и рушатся мои мечты...
...должны клубок распутать оба!!!
Здесь одному ельзя никак!!!
...мне нужен взгляд,твоя подмога,
Чтоб снова не попасть в просак!!!...


Рецензии