Как бес письки жить
Пошёл я полесу гулять и наталкнулся на рекУ, хотел тудая я блять насрать, но подскользнулся на суку и больно стукнулся пиписькой об столб бетонный и кривой, теперь мешают жить мне мысли что я больной мудак *** сука блять ****ый гнойный пидор!
© Copyright:
Дед Андрей, 2007
Свидетельство о публикации №107042000144
Рецензии