Ты будь со мной...
Со мной лишь будь, тебя прошу,
Никто не ждал того расклада,
Что вдруг тебя я полюблю...
Возьму песок в свою ладошку,
И брошу горсть песка в траву,
Ты будь со мной , мой милый Лешка,
Без взгляда твоего умру...
Твоя улыбка,очень манит,
Мне без нее никак не жить,
Судьба надеюсь не обманет,
И даст мне шанс тебя любить.
Хочу чтоб дождь потоком лился,
А ты закрыл мой торс собой,
В меня чтоб с нежностью вцепился,
И не пускал меня домой....
Я захвачу тебя в объятья,
И поцелую горячо,
Насквозь промокнет мое платье,
А ты подставишь мне плечо...
Пускай тебя чуть-чуть моложе,
И я так таю от любви,
Ты будь со мной, мой милый Леша,
Меня одну лишь ты люби!!!!
22.05.2006
Свидетельство о публикации №107042001416