Иначе нельзя - так надо

Когда солнце уйдет и погаснет свет,
Когда видишь, что времени больше нет,
Когда знаешь, что храбрость – всего лишь бравада,
Иначе нельзя – так надо.
И чувства приходят, ломая жизнь.
Когда говорят: «Это больно. Держись»,
Любовь тебе кажется лишь шарадой,
Иначе нельзя – так надо.
И крылья сломались, замерзла кровь.
И вновь расцветает твоя любовь.
Ты падаешь в сети случайных догадок:
Иначе нельзя – так надо.
Я душу взрастила в любви и в борьбе.
Я знаю, что глупо перечить судьбе.
Я знаю, что жизнь – это все клоунада.
Иначе нельзя – так надо.
Ты знаешь, что вверх лететь очень сложно.
Но все-таки зло победить возможно.
Ты снова страдаешь от гневных нападок.
Иначе нельзя. Так надо.


Рецензии