В те дни, когда нагрянут холода...

В те дни, когда нагрянут холода,
И жизнь моя теряет смысл и цену,
Возьму шкатулку и на палец свой
Колечко обручальное надену.

О чём мы так мечтали - не сбылось,
Не суждено,наверно,было сбыться..
Пять лет прошло с тех пор, как я ушла,
И всё в другого не могу влюбиться.

А я с тех пор ночами плохо сплю,
А днём всё жду - вот ты откроешь двери
И тихо спросишь: "Как же ты могла,
Ведь больше всех тебе я в жизни верил?"

И голос твой непоправимо строг,
Глаза - незаживающая рана.
Как много мы отдали бы с тобой,
Чтоб между нами не было обмана.

Чтоб мы опять поверили в себя
И чтоб былой любви воскресло чудо...
Надеюсь хоть на то, что мы с тобой
Когда-нибудь кого-нибудь полюбим.


Рецензии
Зашла к вам в гости, Наталья, да зачиталась. Темы ваших стихов близки и понятны. Стихи грустные, но не безрадостные. Счастье и любовь обязательно придут! Удачи вам и успехов!

Лариса Вахрушева   20.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё! Ваши стихи мне тоже интересны.И Вам счастья и успехов.С ув. Натали

Наталья Костяева   20.04.2007 20:15   Заявить о нарушении