в Автово...

...ты знаешь,ничего не улеглось,
В моей душе тоскливо и тревожно...
...а сердце,как на два куска разорвалось...
...а мне казалось-это не возможно!?
...один кусок стучит в моей груди,
Второй-остался в Автово...печально...
...кричу во тьму:"Прошу,не уходи!!!"
...но только эхо вторит мне прощально...
...не помогает сладкое вино,
Что как лекарство пью который день я...
...таращусь дома я,как дурочка,в окно...
...а на работе-лишь мелькаю чёрной тенью...
...ты знаешь,я мечтаю,хоть давно,
Забыла я,как все мечты приятны...
...разлуке наплевать,ей всё равно!
...и время утекает безвозвратно...
...я ненавижу случай,что развёл
С тобою нас,ещё я ненавижу,
Тот день,когда нас кто-то свыше свёл!...
...быть может я слепая,но я вижу!!!
...хотя,наверно,лучше быть слепой,
Не видя ничего перед собою...
...но только находясь рядом с тобой-
Я зрячей становлюсь...а что любовью-
Не буду больше сердце бередить,
Я подожду ещё немного,малость!?...
...я думала,что больше полюбить
Я не смогу...однако ошибалась!!!...


Рецензии