не просто...

...не просто залить тот костёр,что пылает!
Нет,здесь не поможет вино!
И кто не любил-вряд ли всё понимает!?
...коль в сердце таится оно,
То чувство,что нас порой переполняло,
Его будет сложно залить!
...и ты не пытайся,ведь сердце не знало,
Что можно так сильно любить!...


Рецензии