Когда ты плачешь...

Когда ты плачешь-
 Я смеюсь,
Когда ты лжешь-
 Тебе не верю.
Когда целуешь-
 Тихо злюсь,
Когда молчишь-
 От счастья млею.
Когда с тобой-
 Быстрей б уйти,
Когда звонишь-
 Не брать бы трубку.
Ты знаешь все,
 За все простишь.
Влюбился...
 Видно, не на шутку.
Когда я здесь-
 Пишу стихи,
Когда ты там-
 Где я не знаю,
Я говорю
 Тебе "прости"
Я ухожу...
 Нет, улетаю...


Рецензии