Если трудишься- есть грязь, если не рисовал- белый лист

Растворители и лаки
Краски, кисточки, мольберты,
То понюхаешь, то выльешь
Что оставишь, что повертишь…

Разольется сажа на пол
А графит как грязь ложится
Все запачкано, все смято,
Всё- хотело бы помыться.

Я не буду отвлекаться:
Время тратить и впустую.
Лучше сново замораю….
Белый лист свой и скульптуру...


Рецензии