Нюанс специфики певцов эстрады нашей!

Я, - честно Вам, - скажу такое!.. : -
по жизни Я, - заядлый очень, -
“меломан!!!” –


..но… - вот при этом всём!.. –
Я с детства раннего, -
имею, - острой формы, -
аллергию!.. –
“на гопоту!!!” –
то, - иностранной сцены, -
будь!.. –
и будь, - то песен сцены, -
то, - нашей по стране, -
отечества, - эстрады!..


..да, - “масло здесь в огонь!” –
ещё то обстоятельство, -
здесь “подливает!..” –
что, - на российской сцене, -
у некоторых звёзд, -
страны РФ, - масштаба!.. –
Я вижу, - “нотки!” –
различных видов, -
извращений!..



..в пример: -

то, - Игорь Николаев!.. –
с его то, - песней, -
“Выпь ем, - за любовь!” …))


Рецензии