Метеор

Я древние увидел письмена,
Они меня манили скрытой тайной:
Так женщина желанная одна
Влечёт тебя улыбкою прощальной.

Ты знаешь: это навсегда,
И новых встреч уже не будет.
Ты- метеор, и ты отдал себя,
Она тебя уже не позабудет.


2004


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Тронуло...

С теплом, Мария.

Мария Вертоградская   09.05.2007 00:45     Заявить о нарушении