Sotto voce

(Sotto voce - ит. [сОтто вОче] – вполголоса)
(Taedium vitae – лат. [тэдиум витэ] – пресыщенность)
(Mea culpa – лат. [мэа кульпа] – моя вина)
(А tout prix – фр. [а ту при] – во что бы то ни стало)
_______

Я молча смотрю на нее… мои карты нещадно биты
В ставших чужими зрачках напротив – taedium vitae…

Mea culpa… хаосом слов убил стремленья
Дрожащее пламя свечи, умирающие мгновенья

Sotto voce… последние слова, в сторону не смотри
Слышишь, помни хорошее, помни… a tout prix…


Рецензии