Пленные

Стало у полковника нехо-ро-шо,
Это у полковника стучит в висках.
Грустною мелодией открытых швов
Новая симфония башки в кустах.

Старые будильники звонят по мне,
Колокольной трелью в шесть часов утра
Разобрали воду на весенний снег
В полные карманы и по два ведра.

Парашютом Солнце упадет в зенит,
Станет очень трудно расцветать в глуши.
Маленькому племени согнутых спин
Умирать под ласкою дорожных шин.

Козырной колодой развернулся день!
Выбирай любого, будет кушать снег!
На лицо худое набегает тень,
Загодя приподнятых кому-то век.


Рецензии
Сильно!
Грустною мелодией открытых швов
Новая симфония башки в кустах.

С уважением! Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 1   27.06.2007 08:21     Заявить о нарушении