Раскаянье

Если душа не захочет
Вечно скитаться в аду
Или судьба заморочит-
Грех искупить я приду.

Службу послушаю божью,
Скорбный я выстою час,
Мир наш пропитанный ложью
Тьмою заученных фраз.

Ты- оловянный солдатик,
Но нет приказа: стрелять!
И, как безумный фанатик,
Должен в душе убивать...


2003


Рецензии