Беспечная душа купаясь в ожидании...

Беспечная душа купаясь в ожидании
Чарующего взгляда твоего
И красоте, божественной, завидует сознанье
В ресницах заковавшего его.


И в этот миг реальность исчезает.
Я утопаю в глубине волшебных глаз.
И Мир еще тех слов не знает,
С которых сердце пишет свой рассказ.


Шипы у роз, как жизнь наносят раны.
Но все же пред прекрасным все слабы.
Мы от судьбы не ждем «небесной манны».
Мы – любим и от этого сильны.


Когда скользят хрустальные росинки
По бархату божественных цветов.
Как тяжело сдержать из глаз слезинки
От падающих в руки лепестков.


У тонких пальцев магия кинжала.
Прикосновенье рук – души пожар.
И бесконечность – как же ее мало,
Прочувствовать – как долго тебя ждал.


Рецензии
Очень мелодично и красивые образы, завораживает.:-)

Софья Греч   14.12.2007 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.