Без стука...

…без прежнего стука...
Бездушная ночь проходит в разбитые двери
Я не могу в ее печаль и искренность поверить
Я испытываю ночь. Я знаю, она меня не осилит
Я чувствую ночь. Я помню, она меня ненавидит
Дрожащими словами, все вокруг заполнено
С легким испугом последнее желание исполнено
Они пришли внезапно, ночь распоров на части
Без жалости убили страх, но счастлив я отчасти
В замкнутом черном небе блуждают молнии…
Пространство моих снов, сжигают молнии,
Я не стану спать, я содрогаясь, буду ждать, когда?!
Пульсирующее сердце испепелит своим ударом, молния
Я смотрю, как за окном сверкают молнии
Смеюсь над страхом, испаряясь в яркой вспышке
Я позволю земному притяжению побороть себя
Упаду, о землю ударюсь, закрою глаза
И страстным поцелуем в сиянии огня
К обнаженной груди прикоснется молния
И болью сжатые губы улыбкой украсит агония


Рецензии