Все...
ваши прегрешения против волка,
совершенные горячей душой
и проволочными руками
здесь, в центре ночи -
почерневшего желтого круга-дня -
за них вам будет воздано
по законам ограбленных жизней,
брехни о снежных людях
и миниатюр персидских эмигрантов
всех направлений.
Свидетельство о публикации №107042001222