Подруге

Молчишь и смотришь ты в окно,
И руки на груди скрестила,
С тобою вместе мы давно,
Со мною в школу ты ходила.
 
Подруги были - не разлей вода,
Хотели, чтобы дружба сохранилась навсегда,
Пока не встал он между нами,
Разбив всю дружбу сильными руками.
 
Молчишь и смотришь все еще в окно,
А за стеклом совсем темно,
Встаешь, уходишь, дружба позади,
И хочется мне крикнуть 'Подожди...'


Рецензии
Сложная ситуация, но разрешимая с годами. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.04.2007 13:49     Заявить о нарушении