Подожди меня, подожди...

* * *

Подожди меня, подожди,
Ты представь, что я на войне.
Впрочем, лучше нет, лучше нет,
На войне скучнее вдвойне.

На войне враги впереди,
На войне дают отпуска,
На войне тупая тоска
Победить не может никак.


Рецензии