Я жива, но времени нет ждать...
Я жива, но времени нет ждать.
То, что ждала, давно уже случилось,
но я жива, и жить не разучилась
и оттого, всё продолжаю ждать.
А, что я жду? Да разве ж это знаю…
мы все, всегда чего-то ждём.
И своей мыслью перелётной
мы вслед за птицами плывём.
Свидетельство о публикации №107042001167