Никогда не стану...

Никогда не стану похожей на вас,
Я всегда была слишком другой.
Обратившись ко мне всего один раз,
Назовете меня больной.

Зачем вы глядите в мою сторону с гневом?
Вы всего лишь часть серой массы.
Ваш путь направо, а мне - налево,
Я как будто инопланетной расы.

Я снова одна сижу в уголке,
Проходя, вы смеетесь мне в след.
Поднимая глаза, я ищу в потолке
Ответы, которых там нет.

В ваших глазах только грязная ложь,
А на лицах - улыбка фальши.
Вы смеетесь, считая, что вас не поймешь.
Вы не боги ни позже, ни раньше.

В ваших кругах я по жизни чужая,
Но пафосом вашим меня не убить.
Я не заплачу, ведь я не такая,
Но лживости вашей вовек не забыть.

Никогда не буду такой же, как вы.
Я пытаюсь найти в жизни путь.
Ну а вы в этом мире просто рабы,
А меня никогда и ничем не согнуть.


Рецензии