ты больше не мой
Зачем я пришла?Сама не пойму,
Пришла,чтоб увидеть тебя,пусть минутку,
Я сердце отдам,за встречу одну.
Увидела..Сердце в груди разрывалось,
Вопрос мой застыл у меня на губах.
Ответ прочитать в глазах попыталась,
Его не нашла,а душа вся в слезах.
Не знаю,все так непонятно и сложно,
ты вроде бы тот же,и все же чужой,
А я растерялась,..сново автобус,
Разлука..Ты больше не мой!
Свидетельство о публикации №107042001153
С теплом,
Искорка Любви 05.06.2007 13:12 Заявить о нарушении