Да что мне осталось

Да что мне осталось,
Так самая малость.
Прошла половина -
Совсем не малина.
Мне песен хотелось
И вроде бы пелось,
Да рот затыкали…
Медалей не дали…
Попробовал спиться,
И как тут не злиться,
Здоровье увечно…
Эы вы, человече,
Ответьте, ребятки,
А че мне так зябко?
Хоть вздохом согрейте,
А там уж и пейте
Себе на здоровье…
Оплачено. Кровью.


Рецензии