Совсем раскисшая дорога...

16.07.04г.


Совсем раскисшая дорога
 и я от холода дрожу
А мне б чайку, хотя б немного,
 ах, мне бы тёплого чайку.

Повисли листья тополиные
 и у берёз дрожат макушки
и лужи бесконечно длинные
 уж вымокли мои лодыжки.

Эта промокшая тревога
 нагоняет в дом тоску
А мне б чайку, хотя б немного,
 ах, мне бы тёплого чайку.


Рецензии
Аж муражши берут от раскисшей дороги.
Спасибо.
С уважением,

Цунин Сергей   20.04.2007 14:22     Заявить о нарушении