Закрыть глаза

Маска снята человеком
Он не видит лжи
Что станет с светом
Что сотворяем мы?
Чужие глаза дорог
Режут мой взгляд
В конце какой-то итог
И снова слова все подряд
Быть тем, кем не являешься
Как лист на дереве
Ты одеваешься и ты меняешься
Но нужно ли?
Смотреть на солнце
И манить за собой
Что тебе дороже?
Или мир стал другой?


Рецензии