Не плачь, не стоит, не печалься

Не плачь, не стоит, не печалься
я счастлив, завтра
вновь с тобой
сегодня нежно улыбался
и тут же корчит душу боль
я всё забыл
смотря на это небо
и проклял свет
который так любил
казалась в миг
взорветься вся планета
от боли прежних сгинувших, былых
красивых, злых
скупых и однообразных
переплетенных,
спутанных дорог
таких родных
и свиду безобразных
путей ведущих
к небу там где бог
от мук мирских
наверное избавет
иль обречет
на вечный ад земли
не плачь не стоит
жизнь твоей печали
в ней так секунды радости легки
зато тревожны
взгляды при прощаньи
с трагичной сказкой
с миром красоты
не стоит мир
твоей святой печали
не стоит слез
поверженной мечты.


Рецензии