Я пришла в этот мир одна...

Я пришла в этот мир одна
И одна из него уйду.
То несет меня жизнь-волна,
То едва я по ней бреду.

Мне не скучно самой с собой.
Ложна логика коллективизм.
Жизни луч моей голубой
Преломился сквозь уйму призм

Мыслей разных и разных дел.
Все мгновением пролетит.
Одиночество - мой удел,
Но меня он не тяготит.

Одинокая, как луна,
Радость знавшая и беду.
Я пришла в этот мир одна
И одна из него уйду.


Рецензии