Выпускникам
Время быстро промчалось очень
И теперь уж не школьники вы.
Пусть удачу вам годы пророчат,
А возможности ваши равны.
Перед вами дороги, тропинки
И не бойтесь вы сбиться с пути.
А стремитесь к поставленной цели-
До нее вам помогут дойти.
Вот дорога. Там ждет вас удача!
Заберите ее вы с собой.
Где удача, там люди не плачут
Над своей неудачной судьбой!
А на этой дороге везенье.
Ну, скажите, кому не везло?
Только нужно немного терпенья,
Ну и каплю желанья еще.
Вот дорога свернула круто.
Это новый судьбы поворот,
Там вы встретите верного друга
Тот что с вами по жизни пойдет.
А еще оглянитесь, не бойтесь!
И пока далеко не ушли
О родных вы своих позаботьтесь
и порадуйтесь им от души.
Все плохое скорее откиньте
Не берите с собой груз обид,
А смелее по жизни идите,
Поступайте, как сердце велит!
Ну, а если несчастье случится
Или с чем-то не справитесь вы,
Верьте! Это всего лишь капризы
Вашей очень счастливой судьбы!
Свидетельство о публикации №107042001069