Неверная весна
Пыль больших городов,
За моей спиной -
Все пепел да кровь,
На моей душе -
Тяжкий камень,
На моей стороне -
Крест не ставят.
Неверная весна
Принесла мне любовь,
Кто-то чужой
Подарил мне разлуку.
Теперь что такое смерть?!
Зачем бросаются с крыши?!
Почему открывается дверь?!
Зачем мы так часто дышим?!
Объясни мне любовь
На доступных мне жестах -
Все пепел да кровь
В наших с тобою напевах.
Покажи мне, что нужно!
Преподай хороший урок.
Давай бросимся дружно
Или вместе нажмем на курок!
Свидетельство о публикации №107042001060