несочитание слов, не попадание в ритм

Все злость накопилась в руках
Сказать в слух страшно
Любовь потекла из глаз
Может сказано было напрасно?
Сколько можно терпеть эту боль
Что таится в сердце
Словно рассыпали на рану соль
А ты стоишь в открытой дверце
Я впустила не побоялась
Знала. что ты это ТЫ
Родители. Я испугалась
Разбились все мои мечты
Я люблю. Я влюбилась. но злость
держется еле в руках
"Прошу тебя,брось
Он не стоит того" - в слезах
Говорило твое отражение
А я иду, упрямо шагаю
На лице вижу лишь удивление
Я знаю. не зря поднимаюсь и падаю
ведь крылья не отнять
А любовь не забрать!


Рецензии