Сон

забыты все стихи, забыты все слова
не скажешь мне "привет"
не подаришь очередного крыла
Я люблю, а ты уже нет
я оставила в сердце шрам
я не смогла, я сама ушла
твердив слова: не отдам
мне приснился сон
будто ты гнался за мной
я прикрылась крылом
все началось игрой
не на жизнь, а на смерть
ударил в сердце мое
сжимаюсь, больно ведь
"но оно не твое!!!"
прокричала еле дыша
ты развернулся и снова удар
я ничего сделать не могла
поднялся в высь пар
тело твоего, что горело от мести
я достойна была
это боли и чести
убитой тобой от сна
крылья меня спасали
я держалась, стояла
не выдержала:"прости меня, сами
виноват ты и я"
я сделала взмах, кулаки сжала
попал прямо в тебя
Боже, как я страдала
что пошла против себя
Ты упал, смотрел на меня
твои голубые глаза пленили
кровь стекала из кулака
"зачем мы друг друга винили"
на коленях рыдала я
ты встал и ударил вновь
"Бей меня, я достойна того
бей, пока в сердце есть кровь"
я падала с места на место
слезы держали сами себя
"хочешь, я скажу тебе честно
я любил тебя
но ты воткнула в сердце мое кинжал"
я держалась, я старалась
"ты мне все сказал?"
спросила я, запинаясь
непонятный взгляд,
молчанье в ответ
словно какой-то обряд
и в словах непонятных бред
"ты сам виноват
сам довел ты меня
бей меня, если этому рад
но не трогай себя
я держусь, я стою
пусть и стекает кровь
нет, я тебя не люблю
и не вернусь я вновь
мсти мне, боль причиняй
я достойна того
только потом не страдай
что не смог достичь одного.."
ты посмотрел на меня
вытер слезы с лица моего
"прости, я ухожу без тебя"
не стало и духа твоего
мне холодно, страшно
любовь другого согрела
драться все-таки опасно
а я ведь верила
крыльями накрылась
их не смог он отобрать
я от сна проснулась
и стала что-то чиркать...
незакончена поэма
незаконченный бой
сложная эта система
любовь и боль...


Рецензии