История Композитора
У ракитова куста
Жил был добрый композитор
Музыку писал в листах.
Не был он богат и знатен,
Но был мастер своих дней.
Самый лучший композитор
Вольфганг Моцарт Амадей.
В один серый скучный вечер
Кто-то в дверь вдруг постучал
Человек с лицом под маской
Чёрную мессу заказал.
И не знал наш бедный моцарт.
Пишет мессу для себя.
В человеке том под маской
Не заметил он врага.
Chorus:
Моцарт убит завистью людской.
Гений зарыт в мать землю сырую.
Смыть твой позор люди не сумели,
Помнят века, Антонио Сальери!
А затем был званный вечер
Двух людей, на вид друзей.
Был Антонио Сальери
И сам Моцарт Амадей.
И завистливый Сальери
В бокал яду подмешал,
И в процессе той беседы
Моцарт выпил свой бокал.
Chorus:
Моцарт убит завистью людской.
Гений зарыт в мать землю сырую.
Смыть твой позор люди не сумели,
Помнят века, Антонио Сальери! (2х)
Свидетельство о публикации №107042001016
Песня крутая, особенно в качестве техники исполнения, я там очень сильно за....юсь.
Николай Перминов 15.06.2007 04:02 Заявить о нарушении