Жизнь прекрасна

Отвечу, хотя это вам и не важно,
крылатая, может, на деле душа,
я чую подвох: рай - поповская лажа!
Жизнь только реальная и хороша.
Не прыгну вовек ни с обрыва ни с крыши,
вен резать не буду, не сунусь в петлю!
А буду кричать: "Рая нет!", пусть Он слышит
к Нему и не только спешить не люблю


Рецензии