Люди!

Есть люди – тругоголики,
Есть люди – активисты,
Есть люди – алкоголики,
И жирны и мясисты!

Есть люди – умные,
Есть люди – честные,
Есть люди – шумные,
И грузные, и лестные!

Есть люди – высокие,
Есть люди – низкие,
Есть люди - стойкие,
Знакомые и близкие!

Мы такие непохожие!
У каждого своя дорога!
Вот ты, и я, и он, она, конечно, тоже
Не понимают, как нас много!

:)


Рецензии