Почему мужчины так непостоянны?
В своих чувствах, мыслях, словах?
Почему они в женщинах ищут изъяны,
Словно ветер гуляет у них в головах?
Добиваются страстно, усердно,
Пыль пуская в глаза, не стыдясь,
Чтоб почувствовала себя ущербной,
Когда бросят ее, ухмылясь.
Почему столько желчи и злобы
Им приносит охотничий инстинкт?
Почему после первой же пробы
Забывают обещания в миг?
Почему мужчины так непостоянны?
Не доводи до слез ее, не тронь!
Чем всю жизнь быть окаянным,
Книг раскрытых не бросай в огонь!
20.04.2007
Свидетельство о публикации №107042001005
Богдан Скромный 26.04.2007 06:26 Заявить о нарушении