Снова

Снова тонких пальцев дрожь,
Снова тихая мечта,
Снова крик вплетется в дождь,
Снова только тишина.

Снова муз печальный взгляд,
Снова терпкое вино…
Время повернуть назад –
И остановить его!

Снова в поисках судьбы
В полутонной темноте…
Снова я рисую сны,
Только сны уже не те.

12/VII 2006


Рецензии
Как то очень грустно получается, особенно эти две строчки
"Снова я рисую сны,
Только сны уже не те."

Нимфетамин   20.04.2007 12:21     Заявить о нарушении