без названия

Разорви мою кожу, порви мои вены,
Отдай на съеденье волкам.
Для тебя моя боль, созерцай во вселенной
Отката волну и удар.
Пусть порвёт твои узы кипящего взора
Понятие жизни зеркал.
Я не смею винить, отвечаю за дело,
Готов я принять Божий дар.
Чрез страданья, терпенья, мученья и боли
Исправлю я жизни провал.
Воскресая без смерти телесной, лишь волей
Решаю пройти до конца.


Рецензии