стихотворение, хоть и одно, но! лучше уж одно, но стоящее, как у Вас, чем 100 но полной дребедени! затрагивает, главное, что искренне про любовь девчушки к мужчине. я вот, прочтя, себя вспомнила: всегда влюблялась в мужчин на много старше, все мечтала, что будем вместе, и не важно, что ему уже 30, жена и дети - для любви ведь нет преград! а ядля них была смешной маленькой девчушкой, конечно, пожурить ее, посмеяться с ней и забыть, а маленькая девчушка ночами не спала и плакала все, пока не выросла и не поняла.
вот на какие воспоминания натолкнул меня ваш стих. красивый, со смыслом, необычный. почему только один? вывешивайте еще, рада буду прочесть, у меня у самой всего лишь 4. ну что ж поделаешь?
предлагаю делать эти неуверенные стихи в поэзии вместе, рука об руку, как два калеки (или двое калек?)
пишите, с уважением, Марина
Марина Попкова 02.05.2007 18:21
Заявить о нарушении