Березовый бы веничек, да в баньку

Березовый бы веничек, да в баньку,
И на полатях, нежиться в пару,
Ну а потом, в прохладную купаленку,
Остудим весь свой пыл, огонь, жару

И возвратясь на жаркие полати,
В горячий воздух березового жара....
Изгнав болезни, немощи, а ну их...
Мы укрепим свое здоровье однозначно.....


Рецензии