Не божьих рук дело
Но кто-то в орудие приспособил."
Он по сути - ничто.
Потому что - сплошное затишье.
......Молча лёг, молча встал.
......И молчком удалился в безмолвие.
Он по жизни - никто.
Потому что - сплошное отсутствие.
......Нет семьи, нет друзей.
......И далёк от многолюдья.
Какая должна быть тоска,
Когда не с кем в захлёб поболтать.
......Какой веет хлад изнутри,
......Когда страсти нет - обнять.
**********
Человека кто-то убил ...и робота сотворил.
Для чего?
Кто-то душу вынул и вставил мотор.
Для кого?
......Чудовище-монстра б е з у м е ц родил.
.....................Для себя. Обслуги для.
Свидетельство о публикации №107041900902
Хруст Языка 22.08.2007 20:29 Заявить о нарушении
Которого под видом вечного "обязан" заставили забыть о себе, о своей душе. Только "должен, должен, должен за то, что родили...". И вместо жизни - исполнение
вечного долга.
Валентина Мушкатина 23.08.2007 16:40 Заявить о нарушении