Сегодня вспоминая о тебе

Сегодня вспоминая о тебе,
Разлуку уж годами я считаю.
Я думаю о том: за что же мне?
За ленность? За мечту? Или не знание?

Быть может за все сразу, видит Бог,
К душе зовущей, он всегда придет на помощь,
Ведя кругами ада, исцелить он смог,
Обрушевшееся внезапное несчастье...

Даруя мир внутри себя, да и любовь,
И радость окружающего мира...
Сегодня вспоминая о тебе, я вновь,
Склоняю голову, за то что в жизни был ты......


Рецензии