Холодной выдалась весна
А если уж копнуть поглубже,
То холода здесь не спроста –
Из сердца вырвались наружу.
А небо дождиком навзрыд.
Сегодня, кажется, суббота.
А если нужно, Бог простит.
Такая у него работа.
А сердце ищет вдалеке
Весны такой же, но теплее.
И чтоб с тюльпанами к руке,
И чтобы называть своею.
А сердце верит, что влюблюсь
И мне апрель готов поклясться,
Что резко с минуса на плюс
Весь мир способен поменяться.
Но знаешь, милый друг апрель,
Каким бы ни был ты счастливым,
В душе по-прежнему метель,
А март задаривает ливнем…
Свидетельство о публикации №107041900883
Алла Сашина 11.07.2007 15:27 Заявить о нарушении