Черная Дыра
Плывут в пустоте погибших миров
И манит к себе их скорбная Дева,
Зовет за собою к постройке основ…
Хранители Звезд от мертвых уходят
Покинув их пепел на вечный покой,
Но души погибших о помощи молят,
Желая взорваться новой Звездой.
Мечты иллюзорны и мнима надежда,
Но для утешенья их Дева манит,
Созданье небесного чистого света,
Рожденное всполохом первой зари
Существования нашей вселенной,
Плывущей в эфире времен и Богов
Но… так получилось, что в сущности светлой
Укрылось сонмище темных миров….
Светом квазара исполнена сущность,
Но в глубине скрывается тьма
И, так, попав к ней света мой лучик
Ушел в её жерло, увы, навсегда…
Меня тоже сманила сладкая песня:
Да, я поддался обману и лжи,
И, лобзая её губы и чресла
Стал за спиною прятать ножи.
Свидетельство о публикации №107041900879
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 05.02.2008 14:00 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 05.02.2008 14:15 Заявить о нарушении