ОмониАон

298.
Вы поскорее заказ посылайте, -
Рекламу в моём стихе получайте.
Этот же ролик пример просто –
Как рекламу могу сделать очень запросто!!!

299.
«зайкина» тётя такая смешная,
Быстрая, шустрая и разбитная…
Вот и занятье по вкусу нашла –
В фирму «А…он» эта тётя пошла!»

ОМОН и «А…н».

300.
«А..он» стал спонсором ОМОНа,
ОМОН – защитником «А..она».
«А…он» обучает как драться ОМОН,
Как продаваться ОМОНУ, учит «А…он»…


Рецензии