Любимый, нежный, милый и родной

Любимый, нежный, милый и родной....
В который раз пишу тебе я эти строки,
Но так и не отправлю, зная боль,
И ты не сможешь получить письмо разлуки....

Сложиться все могло бы по другому,
Мы в сем раскладе, только лишь "картинки".
Я дама, ты король, и масть трефовая,
В судьбе раскладе выпала слезинкой...

Колоду жизнь перетасует снова.
Другое даст в замен, уравновесив душу,
Другому буду говорить
Любимый, нежный, умный,
И милым называть терзая душу......


Рецензии