Пантера

Блаженный вечер наступает,
Глаза мерцают в темноте.
И тенью серой исчезает,
Пантера тихо в пустоте.
Красиво тело, грациозно,
Легка походка, мир как пух.
Её ласкает тихий ветер,
Она мурчит волшебно в слух.
Но стоит сон её нарушить,
Глаза блеснут лишь желтезной.
И когти сон в земле нарушат,
Оскал священный вступит в бой.
Один прыжок,и жертвы нету,
Лишь кровь струится по земле.
Нельзя будить - просты заветы,
И неиграть с своей судьбой.
А я хочу сыграть с судьбою,
Узнать, что всеже меня ждет.
Удар когтей, и смерть по воле,
А может жизнь! Тепло и лед...


Рецензии