Из множеств

Руки, разорвавшие небо сегодня с утра - мои.
Я просто. Слишком просто поняла куда идти.
Я очень четко разделила весну, пока ты спал.
Но тот, что мне достался - кусок, оказался мал.
Не смотри на меня всеми лицами - ты.
Не бубни в голове моей до тошноты.
Не кричи на меня молчаньем своих зеркал.
Не заметил на мне цепей, тех что сам не ковал?
Мне не снятся безумные светлые, яркие сны
О каких-то далеких мирах, там где будешь ты
Я - лишь крыльями взмах!И на месте - земля дана.
На земле взращу себе небо реальнее сна.
Улыбнулось солнце мое сегодня с утра,
А еще подмигнуло мне, снисходительно так,
Как ребенку: ты, мол, там смотри - не шали -
Ишь что вздумала - снова мечтать о любви.


Рецензии