Предчувствие весны
в поле, открытом ветру,
плавятся лень и нега
в сердце, по миллиметру.
Тянуться к свету мысли,
сыплется прах сомнений;
разум исполнен смысла –
веру поднять, с коленей!
Тает желе тревоги,
щерятся льдинки страха;
к новой моей дороге
долгим был путь, из мрака.
Тело питают струйки
свежей пьянящей крови;
голубь души воркует
Фениксом, в изголовье…
* фотограф – Екатерина Пархомец, Москва
Свидетельство о публикации №107041900819
Варвара Пантелеева 27.04.2007 08:47 Заявить о нарушении
Рад, что зацепили... Любви Вам...
Просто Гарик 27.04.2007 12:17 Заявить о нарушении