О себе
какие-то штрихи,
переплетенье нескольких метафор...
Помилуйте, так это же стихи,
а я – их неумелый автор.
Так начиналось в юные года,
когда душа искала выход страсти,
когда..,
да что там говорить –
когда впервые понял,
что такое – счастье.
Теперь,
отягощенный грузом лет,
царапаю каракули беспечно.
Хоть и не вышел из меня поэт -
но рифмоплет я еще тот,
конечно.
Свидетельство о публикации №107041900817